Merendine Italiane
Pasti leggeri e frequenti, pranzo, cena e due merende, la giusta quantità di proteine e grassi, il pieno di carboidrati complessi e semplici, vitamine, sali, … Leggi tutto “Esami e merenda: ecco i consigli dell’esperto”
Quali obiettivi sono stati raggiunti dal 2008 ad oggi nell’industria dolciaria? Scopriamoli insieme. Negli ultimi 10 anni il sodio nei cereali da prima colazione è … Leggi tutto “2008-2017: come è cambiata l’industria dolciaria”
Con l’arrivo della bella stagione l’ideale è fare merenda all’aria aperta, dedicando del tempo all’attività fisica. Ecco come organizzare una perfetta merenda al parco. Quello … Leggi tutto “Merenda al parco: come organizzare un pic-nic perfetto”
La rivoluzione “silenziosa” delle merendine… potremmo chiamarla così. Negli ultimi 10 anni nelle merendine è stato ridotto del -30% il contenuto di zuccheri, del -20% … Leggi tutto “Merendine: come sono cambiate in 10 anni”
Aidepi presenta, insieme al Ministero della Salute, i risultati di un impegno decennale di responsabilità nella produzione di alimenti di largo consumo Dolci con più … Leggi tutto “L’impegno dell’industria dolciaria per migliorare i prodotti”
È mattina e il sole comincia a scaldare. Sfreccio sull’altalena e sento l’aria fresca sulla faccia e il profumo dei polli allo spiedo che si … Leggi tutto “DolceSalato”
Se penso “merenda” penso alla campanella della ricreazione a scuola. Il momento magico in cui suona e tutti i bambini tirano fuori da cartelle e … Leggi tutto “Quelle dure rinunce”
In occasione della festa della mamma perché non festeggiare con i propri figli e approfittare della bella stagione per una merenda speciale all’aria aperta? La … Leggi tutto “Merenda per la festa della mamma”
Piove, piove ormai da giorni. In questa stagione è normale e non dovrei esserne stupita, ma piove ed io odio la pioggia. Tutto diventa attaccaticcio, … Leggi tutto “Piove ed io faccio merenda”
Come saranno le merendine di domani? Più innovative e sostenibili. Le merendine di domani vengono progettate, infatti, non solo con meno grassi, zuccheri e sale, … Leggi tutto “Innovazione e sostenibilità per le merendine di domani”